Fusilli con Zucchine, Salmone e Salsa di Soia

Ingredienti

Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una padella, a fuoco vivace mette l’olio e lo scalogno finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere per una decina di minuti circa. In un padellino, mettete un filo d’olio e il salmone affumicato tagliato a julienne, aggiungete qualche goccia di salsa di soia, fate insaporire per qualche minuto e aggiungete il salmone nella padella con le zucchine. Togliete i fusilli al dente, mantecate in padella con un po’ d’acqua di cottura e la salsa di soia. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *