Ingredienti :
Paccari – Gamberoni Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Mandorle – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Basilico – Pecorino – Parmigiano.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Mettete a bollire in un pentolino l’acqua, prendere due pomodori e incidte una x con il coltello e fate sbollentare qualche minuto. Togliete i ponppomo e sbucciate, tagliate a meta e mettete nel mixer, le mandorle, il basilico, il prezzemolo, il sale, il pepe nero, il pecorino, il parmigiano e iniziate a frullare il tutto aggiungendo pian piano l’ olio d’oliva extravergine. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pomodoro fresco, aggiustate di sale, pepe nero, basilico e fate cuocere quattro/cinque minuti circa. Tagliate i gamberoni a pezzetti e adagiate nella padella con i pomodori, aggiungete un po’ d’acqua calda e fate cuocere fino quando evapora l’acqua. Togliete i paccari al dente e mantecate con un po’d’acqua di cottura e il pesto che avete fatto in precedenza. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.