Ingredienti
Maiale – Carote – Sedano – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Burro – Farina – Pepe Nero – Rosmarino – Zenzero -Vino Bianco.
Preparazione
In una teglia mettete una noce di burro e strofinate per tutta la superficie. Mettete l’arrosto di maiale nella teglia e fate rosolare su tutti i lati, aggiungete il rosmarino, zenzero, la carota sbucciata e tagliata a pezzi, il sedano lavato e tagliato grossolane e la cipolla tagliata a quattro parte. Aggiustate di sale, un po’ d’olio d’oliva, pepe nero, il vino bianco, un po’ d’acqua e infornate a 180° per un’oretta, un’oretta e un quarto circa. Una volta che l’arrosto è cotto, passate il grill fino a quando l’arrosto farà la crostina, toglietelo dal forno e fate riposare un po, prendete tutte le verdure e li mettete nel frullatore, aggiungete un cucchiaio di farina e un po d’acqua se necessita frullate il tutto fino a formare una crema. Prendete l’arrosto e tagliate a fette, disponendo su un piatto da portata e versate la salsa sulle fette di arrosto pronto per servire.