Paccari con Baccalà, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti :

Paccari – Baccalà – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un’altra pentola fate bollire il baccalà già dissalato in precedenza, per una decina/quindicina minuti circa. Una volta trascorso tale tempo,, togliete il baccalà, fate freddare qualche minuto e spinate, lasciate da parte per un attimo in una ciotola. In una padella mettete tutto insieme, l’olio, la cipolla tagliata finemente, il baccalà grossolanamente, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, i capperi, il prezzemolo tritato, il pepe nero, i pomodorini e fate cuocere un quarto d’ora circa. Togliete i paccari al dentone e terminate la cottura nella padella con il baccalà, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima circa di togliere i paccari, mantecate a fuoco vivace con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio, prezzemolo tritato e pepe nero. Impiattate e servite ancora con una spolverata di prezzemolo tritato.

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