Conchiglie con Gorgonzola e Pinoli servite su Cialda di Parmigiano

Ingredienti:

Conchiglie – Gorgonzola Dolce – Pinoli – Sale – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

Mettete in una pentola l’acqua salata per le conchiglie.  Prendete un  padellino e fate ben scaldare, aggiungete i pinoli e fate tostare, togliete a mettete da parte in una ciotola. Nello stesso padellino, aggiungete il parmigiano grattugiato e con cucchiaio spalmate per tutta la superficie. Fate sciogliere per bene il parmigiano e togliete quando sarà dorato. Capovolgete una tazza e adagiate il parmigiano sopra la tazza e lasciate raffreddare così prenderà la forma. In una padella mettete un po’ d’acqua di cottura, adagiate il gorgonzola dolce e fate sciogliere. Scolate le conchiglie al dente e mantecate nella padella con il gorgonzola, i pinoli, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato e un po’ d’acqua di cottura. Prendete il piatto da portata e mettete la cialda di parmigiano che avete preparato in precedenza, adagiate nella cialda le conchiglie al gorgonzola e servite.

 

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