Seppioline con Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Seppioline con Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti :

Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pomodorino – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Vino Bianco.

Preparazione :

Fate pulire le seppioline dal vostro pescivendolo di fiducia. In una padella a fuoco spento,  mettete l’olio, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio tritato finemente, qualche pomodorino tagliato a metà, lo zenzero, un po’ di sale, pepe nero, i capperi dissalati sotto l’acqua fredda, e le olive nere tagliate a metà. Accendete la fiamma e portate a cottura, una volta che inizia a soffriggere, aggiungete un po’ di vino bianco, fate sfumare e aggiungete un po’ d’acqua calda e portate e cottura le seppioline. Impiattate e servite.

 

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