Ingredienti :
Petto di Pollo – Peperoni Gialli – Zafferano – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Farina – Burro – Cipolla.
Preparazione :
Lavate e mondate i peperoni gialli, tagliate a metà, togliete i semi e il picciolo, poi tagliate a dadini e lasciate da parte in una ciotola. In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e la cipolla tagliata a dadini, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiusta di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete qualche bicchiere di acqua calda e fate cuocere ancora. Prendete il mixer, aggiungete i peperoni, una noce di burro e frullate il tutto fino quando sarà una cremina. Togliete e passate in un colino lasciando in una ciotola servirà più tardi. Prendete il petto di pollo, tagliate a bocconcini e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. In un piatto piano, mettete la farina e iniziate a infarinare i bocconcini di pollo e lasciate da parte per un attimo. Una volta infarinati tutti i bocconcini, mettete in una padella l’olio d’oliva extravergine, portate a temperatura e iniziate a friggere i bocconcini di pollo, salate, pepate e fate rosolare qualche minuto circa. Togliete i bocconcini dalla padella e impiattate, versate la cremina che appena avete fatto e servite ben caldo.