Ingredienti :
Vitello – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Vino Rosso.
Preparazione :
In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete un po’ d’acqua calda e fate cuocere una decina di minuti circa. In una pentola, a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il vitello tagliato a dadoni, aggiustate di sale, pepe nero e fate dorare una decina di minuti circa, servirà a cicatrizzare la carne. Irrorate con mezzo bicchiere di vino rosso, fate evaporare e aggiungete acqua calda fino a coprire, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere un’oretta circa, man mano girate per non far attaccare la carne. Trascorso tale tempo, aggiungete i piselli, aggiustate di sale e fate cuocere una ventina di minuti circa. impiattate e servite.