Ingredienti :
Carciofi Congelati – Patate – Cipollotto Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco.
Preparazione :
Sbucciate le patate, lavate per bene, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola con acqua fredda, lasciate da parte per un attimo. Togliete le patate, dall’acqua, asciugate bene con un canovaccio e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e lo scalogno, fate appassire, aggiungete le patate aggiustate di sale e fate cuocere una decina di minuti circa a fuoco basso. In un’altra padella, a fuoco vivace mettete l’olio e il cipollotto fresco tagliato a rondelle, fate appassire e aggiungete i carciofi, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere un quarto d’ora circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare, aggiungete le patate e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite