Ingredienti :
Colli di Tacchino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Aglio – Rosmarino – Origano – Salvia – Alloro – Salsa di Soia.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete i colli di tacchino, l’olio d’oliva extravergine, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente, il rosmarino, l’origano, la salvia, l’alloro e riempite d’acqua fredda fino a coprire e anche di più i colli e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglia dal forno, girate i colli e aggiungete ancora acqua e infornate per una quindicina di minuti circa. Togliete di nuovo la teglia dal forno, girate di nuovo i colli e aggiungete la salsa di soia e infornate di nuovo. Prima di togliere i colli qualche minuto prima, mettete il grill e fate dorare. Spegnete il forno, togliete la teglia, impiattate e servite con il proprio sughetto.
“riempite d’acqua fredda fino a coprire e anche di più i colli”. L’acqua non evapora così facilmente in forno. Ne ho messa la metà e ho dovuto comunque mettere su fornello per asciugare…