Spatola con Pomodori Freschi, Olive Nere e Capperi all’Acqua Pazza

Spatola con Pomodori Freschi, Olive Nere e Capperi all'Acqua Pazza al Forno

Ingredienti :

Spatola – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Alloro – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi.

Preparazione :

Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia la spatola. Accendete il forno 180°. Prendete due o tre pomodori freschi, e incidete con un coltello una x sul pomodoro e lasciate da parte per un attimo. Fate bollire in una pentola l’acqua e una volta che bolle adagiate i pomodori per un paio di minuti circa, togliete, spellate, tagliate a metà, togliete i semi e tagliate a dadini. In una teglia da forno, mettete la spatola tagliate a pezzi , il sale, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, il pepe nero, l’alloro, i capperi tagliuzzati,  l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco che avete preparato in precedenza, un bicchiere d’acqua e infornate per un quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto con un cucchiaio bagnate la spatola con il sughetto proprio. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *