Ingredienti :
Ingredienti: Linguine – Peperoni – Pelati – Capperi – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Olive Nere Snocciolate.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e mondate i peperoni, tagliate a metà, togliete i semi all’interno, tagliate a metà e poi a julienne e lasciate da parte per un attimo. In una Padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire, aggiungete i capperi, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle e i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, e fate friggere un dieci/quindici minuti circa Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le linguine al dente, mantecate con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio, impiattate e servite.