Linguine all’Arrabbiata con Pistacchio di Bronte

Linguine all' Arrabbiata con Pistacchio di Bronte

Ingredienti:

Linguine – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Peperoncino – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata – Zenzero in Polvere.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino fate imbiondire, aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, noce moscata e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le linguine al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura un filo d’olio e del prezzemolo tritato. Impiattate e servite con un mangiata di pistacchio di bronte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *