Ingredienti:
Rollè di Agnello – Patate – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Salvia – Alloro – Pepe Nero – Origano – Zenzero in Polvere Vino Bianco – Salsa di Soia – Vino Bianco.
Preparazione:
Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnello. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quattro e adagiate in una ciotola con acqua fredda. In una pentola mettete l’acqua fredda e portate a ebollizione, una volta che l’acqua bolle fate cuocere le patate una decina di minuti circa. Scolate e adagiate le stesse in una teglia da forno, aggiustate di sale, aglio tritato, rosmarino e lasciate da parte per un attimo. Su un tagliere grande, mettete il rollè aperto e aggiustate di sale, aglio tritato finemente, pepe nero, salvia, origano, zenzero in polvere e un po’ di salsa di soia, arrotolate il rollè, legate con uno spago e ripetete di nuovo l’operazione con le spezie. Adagiate il rollè in una pirofila, aggiungete un bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di acqua fredda, un filo d’olio non esagerate e infornate a 180° per una decina di minuti circa. Trascorso i dieci minuti circa, togliete il rollè dal forno, lo girate e con un cucchiaio bagnate lo stesso, infornate per altri dieci/quindici minuti circa. Mettete il grill al massimo e infornate le patate e fate dorare il tutto. Togliete il rollè, le patate al forno, impiattate e servite.