Ingredienti:
Peperoni – Carne Tritata Vitello – Carne Tritata Maiale – Pane Raffermo – Sale – Prezzemolo – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Uovo – Parmigiano Grattugiato – Olio per Friggere.
Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. In un’altra ciotola mettete il pane con acqua fredda e lasciate per qualche minuto, strizzate il pane per bene e lo adagiate in una ciotola ampia, aggiungete la carne tritata mista, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, il parmigiano grattugiato, un uovo e mescolate tutto. Prendete una metà di peperoni e iniziate a riempire con il composto, e così via fino a quando terminate di riempire tutti i peperoni. In una padella mettete l’olio friol, fate raggiungere la temperatura, e iniziate a friggere i peperoni, li togliete quando saranno ben dorati. Man mano che sono pronti li adagiateli su una teglia con carta da cucina, assorbirà tutto l’olio in eccesso. Impiattate servite.