Ingredienti:
Melanzane – Cipolle di Tropea – Sale – Pepe Nero – Basilico – Olio d’Oliva Extravergine.
Preparazione:
Lavate, mondate le melanzane e affettate per la loro lunghezza. Nel frattempo avete messo la bistecchiera sul fuoco, una volta che è caldissima aggiungete un pizzico di sale, eviterà che si attaccano le melanzane, adagiate le fette di melanzane e iniziate a grigliare ambi i lati. Una volta che avete terminato di grigliare le fette di melanzane, li mettete in un piatto e li lasciate da parte. Ora sbucciate e affettate le cipolle, iniziate a grigliare sulla bistecchiera e una volta che sono pronte li togliete e li lasciate da parte in un piatto. Ora prendete una fetta di melanzana grigliata, aggiungete un pizzico di sale, la cipolla, un filo d’olio e una foglia di basilico, arrotolate e adagiate nel piatto da portata e così via fino quando finite di riempire tutte le melanzane. impiattate e servite.