Linguine con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio e Olive Nere

Linguine con Tonno, Pomodori Secchi Sottolio e Olive Nere

Ingredienti:

Linguine – Tonno – Pomodori Secchi Sottolio – Olive Nere di Gaeta – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il tonno, fate rosolare qualche minuto circa e irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete i pomodori secchi sottolio tagliuzzati e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete le olive nere e scolate le linguine al dente, mantecate nella padella con l’aggiunta di un po’ d’acqua di cottura, del pepe nero, del prezzemolo tritato finemente. Impiattate e servite.

 

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