Casarecce con Melanzane e Zucchine

Casarecce con  Melanzane e Zucchine

Ingredienti:

Casarecce – Melanzane – Zucchine – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Peperoncino Fresco – Basilico – Sale – Pepe Nero – Zenzero – Cognac.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete olio e cipolla, tagliata finemente, una volta appassita aggiungete il peperoncino fresco, le melanzane e le zucchine tagliate a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero. Dopo una decina di minuti, che le verdure sono cotte, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Ora aggiungete il basilico, qualche pomodoro fresco privando della buccia e fate cuocere per un cinque minuti. In un frullatore mettete un po della salsa e frullate, dopodiché versate nella padella e mescolate. Togliete le casarecce al dente e mantecate per un minuto, impiattate e servite con del basilico.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *