Linguine con Cozze in Bianco

Ingredienti

Linguine – Cozze – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Burro – Zenzero.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate rosolare e aggiungete le cozze, coprite con un coperchio e aspettate che si aprono. Una volta aperti aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e zenzero. Irrogate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare, scolate le linguine al dente e mantecate per un minuto nella padella con l’aggiunta di un pò d’acqua di cottura e una noce di burro. Impiattate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato e del pepe nero.

934639_571853189504251_1321092037_n

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.