Linguine con Cozze e Vongole Sgusciate e Pelati

 

 

Ingredienti :

Linguine – Cozze Congelate – Vongole Congelate –  Pesto – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero – in Polvere –  Aglio – Pelati – Burro – Prezzemolo – Vino Bianco.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole e le cozze, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete 2 o 3 pelati, fate cuocere per una decina di minuti circa. Togliete al dentone le linguine, e finite di cuocere nella padella con le cozze eevongole, un minuto prima mantecate con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite con del pepe nero.

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