Tramezzino di Carne Tritata con Wurstel e Scamorza Affumicata

Ingredienti :

Carne Tritata Vitello – Mozzarella – Wurstel – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo.

Preparazione :

Accendete il forno a 200°. In una ciotola mettete la carne tritata il sale, pepe nero e mescolate per bene. In una teglia aggiungete un filo d’olio, spalmando con le mani la teglia, stendete la carne tritata e fate una forma rettangolare, ora tagliate a forma di tramezzino e infornate a 200° per una decina di minuti, sé risulta cruda, infornate di nuovo per alte cinque minuti. Togliete i tramezzini di carne dal forno, e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e i wurstel a rondelle, infornate fino a quando la mozzarella si scioglie, togliete dal forno e adagiate di sopra la metà del tramezzino di carne, impiattate e servite con un olivo infilzato da uno stuzzicadenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *