Ingredienti :

Zucca – Parmigiano – Patatine Schär senza Glutine al Barbecue – Uovo – Pangrattato senza Glutine – Olio di Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Aglio – Prezzemolo.

Preparazione :

Sbucciate la zucca, tagliate a fette e adagiate su carta da forno, salate e condite con un filo di olio e fate cuocere per 30 minuti al forno. Nel frattempo, prendete una ciotola e adagiate il parmigiano, il pangrattato, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo sempre tritato finemente e mescolate il tutto e la da parte. Prendete la Provola dolce, tagliate a cubetti e lasciate da parte. Una volta che la zucca è cotta, togliete dal forno e adagiate in un piatto e con una forchetta iniziate a schiacciare fino a quando sarà una poltiglia e fate freddare. Nel frattempo prendete due piatti e adagiate un uovo e con la forchetta sbattete fino quando sarà omogeneo. Nell altro piatto, mettere il Pangrattato e le patatine al barbecue, che avete fatto prima nel frullatore finemente e lasciate da parte. Una volta, freddata la zucca, versate nella ciotola con gli altri ingredienti, iniziate a mescolare per bene tutti gli ingredienti e poi fate delle polpette, con il pollice fate una piccola pressione e adagiate un cubetto di Provola e chiudete, poi adagiate nell uovo e poi nel Pangrattato e patatine, adagiate su carta da forno e così via fino quando finirete le polpette versate un filo di olio e un pizzico di sale e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, spegnete il forno e togliete le polpette di Zucca e adagiate su un piatto da portata, aggiungete un pizzico di sale e pepe nero a piacimento e servite.

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