Petto di Pollo con Pelati e Olive Nere Snocciolate

Ingredienti :

Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, qualche pelato tagliuzzato, il merluzzo aggiustate di sale, il pepe nero, lo zenzero, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, il pepe nero, l’aglio tritato finemente, qualche bicchiere d’acqua fredda e infornate per un quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto girate il merluzzo e con un cucchiaio bagnate lo stesso, con il proprio sughetto. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia dal forno con delle presine, adagiate sul piano cottura, impiattate e servite.

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