Petto di Pollo a Bastoncini Impanati con Patatine

Petto di Pollo a Bastoncini con Impanatura di Patatine

Ingredienti :

Petto di Pollo – Patatine – Olio per Friggere – Sale – Uovo.

Preparazione :

Prendete il petto di pollo e tagliate a julienne e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Prendete le patatine e li adagiate in una ciotola e iniziate a romperle con le mani. Ora prendete una ciotola e rompete un uovo, con una forchetta iniziate a sbattere. In una padella mettete l’olio per friggere e portate a temperatura. Prendete i bastoncini di pollo passate e li passate nell’uovo poi nelle patatine e mettete in un piatto piano, fate così fino quando termineranno gl’ingredienti. Una volta che l’olio ha raggiunto la temperatura, iniziate a friggere i bocconcini, li togliete quando saranno ben dorate, li adagiate su carta da cucina, assorbiranno tutto l’olio in eccesso. Salate, impiattate e servite ben caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *