Fettuccine con Gamberetti e Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti :

Fettuccine – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Vino Bianco.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a dadini e lasciate da parte un attimo in una ciotola. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, pepe nero e gambi di prezzemolo tritati finemente e fate cuocere una decina di minuti circa. Fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete i pomodori e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le fettuccine al dentone e finite la cottura, aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura alla volta. Un minuto prima di togliere le fettuccine,  mantecate con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio d’oliva extravergine e del prezzemolo tritato. Impiattate e servite.