Cefalo al Forno Speziato con Asparagi Grigliati

Cefalo Speziato al Forno con Asparagi Grigliati

Ingredienti :

Cefalo – Origano – Zenzero in Polvere – Alloro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Rosmarino – Aglio – Vino Bianco – Asparagi.

Preparazione :

Lavate e mondate gli asparagi. Fate bollire in acqua calda gli asparagi per cinque minuti circa. Prendete una bistecchiera e portate a temperatura, adagiate gli asparagi e fate grigliare. Accendete il forno a 180°. Pulite e lavate il cefalo, adagiate in una teglia da forno e aggiungete il sale, il pepe nero, il rosmarino, lo zenzero, l’alloro e l’origano, un bicchiere d’acqua e mezzo bicchiere di vino bianco, infornate per una ventina di minuti circa. Gli ultimi minuti mettete il grill e fate dorare. Spegnete il forno, togliete la teglia dal forno, impiattate il cefalo e servite con gli asparagi grigliati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *