Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti :

Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Capperi Sotto Sale.

Preparazione :

Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l’acqua e lasciate da parte per un attimo.  In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio, i capperi e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i calamari, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare qualche minuto circa. Aggiungete i pomodori freschi, prima sbollentati per qualche minuto in acqua bollente, tagliati a dadini e fate cuocere una decina di minuti circa a fuoco vivace. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *