Archivi categoria: Categoria Pesce

Polpo in Insalata

Polpo in Insalata

Ingredienti:Polpo – Prezzemolo – Aglio – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Limone.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua servirà per far cuocere il polpo. Pulire il polpo lavando accuratamente sotto acqua fresca corrente, eliminare le viscere contenute nella sacca, gli occhi, il dente centrale e strofinarlo per eliminare la patina ...

Antipasto alla Master Chef di Fabio Del Buono

Antipasto alla Master Chef

IngredientiPolipo Grande – Seppia Grande  – Calamaro Grande – Salmone Affumicato – Gamberone Grande – Salsa Cocktail – Cipolla di Tropea – Rucola – Pancetta Affumicata – Calamari – Cozze – Seppioline – Surimi di Granchio – Gamberetti – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Prezzemolo – Pepe Nero. PreparazioneIn una pentola fate bollire ...

Alice Marinate

Alici Marinate.

IngredientiAlici freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Pepe Bianco – Limone – Aceto Bianco. PreparazionePulite le alici privando della testa e delle interiora e delle lische, sciacquando sotto acqua corrente fredda e  mettendo da parte in un colapasta. In una ciotola preparate la marinatura con l’olio d’oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, ...

Alici Arraganate

Alici Fritti Arraganati

IngredientiAlici – Aglio – Olio di Oliva Extravergine – Sale  – Origano. PreparazionePulite le alici, private delle testa e delle interiora, lavate sotto acqua corrente fredda e mettete  da parte in un colapasta. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e portate a temperatura, adagiate le alici e aggiustate di sale e origano. Togliete le ...

Antipasto di Capodanno 2014

Antipasto di Capodanno 2014

IngredientiSalmone Affumicato – Salsa Cocktail – Rucola – Insalata Verde – Cipolla – Pane Grigliato – Gamberetti – Surimi di Granchio – Salsa Greca – Bianchetti.PreparazioneQualche ora prima fate scongelare i surimi e li tagliate a rondelle lasciando da parte in una ciotola. Lavate l’insalata e la rucola lasciando da parte nel scolapasta ad asciugarsi. ...

Gamberoni con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Gamberoni con Pancetta Affumicata

 IngredientiGamberoni – Pancetta Affumicata – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Limone - Olio Friol – Pistacchio di Bronte. PreparazionePrendete i gamberoni e togliete con le mani il corpaccio lasciano la testa e la coda, fate così fino quando terminate di pulire tutti i gamberoni. Con uno stuzzicadenti, togliete il filo nero sul ...

Alici al Forno Insabbiate

Alici al Forno Insabbiate

IngredientiAlici freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pangrattato – Pepe Bianco. PreparazioneAccendete il forno a 200°.  Pulite le alici privando delle teste, delle interiora e delle lische, sciacquando sotto acqua corrente fredda e  mettendo da parte in un colapasta. In una pirofila piccola da forno, mettete un filo d’olio, il pangrattato e le alici, ...

Insalata di Mare e Monte

Insalata di Mare e Monte

 IngredientiPolipo – Cozze – Calamaro – Seppia – Polipetti – Surimi di Granchio   – Un Boccaccio di Giardiniera di Aceto – Limone – Prezzemolo – Pepe Bianco – Sale - . PreparazioneMettete in una pentola l’acqua e fate bollire per un due ore ( dipende dalla grandezza ) il polipo intero. In un’altra pentola fate bollire ...

Alici Fritti

Alici Fritti

IngredientiAlici – Olio Friol –  Sale  – Farina - Limone. PreparazioneSfilate le teste e l’interiora delle alici, lavate per bene sotto acqua fredda corrente e fatele asciugare in uno scolapasta. In una padelle mettete l’olio e portate a temperatura, infarinate le alici e iniziate a friggere, li togliete quando sono dorate e li adagiate su carta ...

Antipasto di Pesce alla Master Chef

Antipasto di Pesce

IngredientiSeppia Grande  – Calamaro Grande – Salmone Affumicato – Gamberone Grande – Salsa Cocktail – Cipolla di Tropea – Rucola – Pancetta Affumicata – Calamari – Cozze – Seppioline - Surimi di Granchio – Gamberetti - Polipo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale Limone – Prezzemolo. PreparazioneIn una pentola fate bollire il polipo per circa un’ora ...